Coulis de myrtilles à la rose
Coulis de myrtilles à la rose

Coulis de myrtilles à la rose

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Fendez la gousse de vanille et grattez-en les petites graines avec un couteau pointu.

  3. Faites chauffer les myrtilles, le sucre et les graines de vanille dans un poêlon, à feu doux.

  4. Laissez mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que les myrtilles se fendillent. Ajoutez quelques gouttes d'arôme de rose.

  5. Mixez la préparation jusqu'à obtention d'un coulis lisse et laissez refroidir.

  6. Présentation:
  7. Servez avec de la glace vanille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Fendez la gousse de vanille et grattez-en les petites graines avec un couteau pointu.

  3. Faites chauffer les myrtilles, le sucre et les graines de vanille dans un poêlon, à feu doux.

  4. Laissez mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que les myrtilles se fendillent. Ajoutez quelques gouttes d'arôme de rose.

  5. Mixez la préparation jusqu'à obtention d'un coulis lisse et laissez refroidir.

  6. Présentation:
  7. Servez avec de la glace vanille.

Voir la recette numériquement