Country steak à la salsa de tomates et grenailles
Country steak à la salsa de tomates et grenailles

Country steak à la salsa de tomates et grenailles

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2042 kj
Énergie 488 kcal
Gras 16.8 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 35.6 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 6 g
Protéine 45.4 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les. Coupez-les en 2 et agrémentez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre.

  3. Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2 et mélangez-les avec la roquette. Émincez l’oignon rouge et l’ail, et ciselez le basilic. Mélangez ces ingrédients avec les tomates, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle (à griller) et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faire cuire au barbecue +/- 2 minutes de chaque côté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les. Coupez-les en 2 et agrémentez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre.

  3. Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2 et mélangez-les avec la roquette. Émincez l’oignon rouge et l’ail, et ciselez le basilic. Mélangez ces ingrédients avec les tomates, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle (à griller) et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faire cuire au barbecue +/- 2 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2042 kj
Énergie 488 kcal
Gras 16.8 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 35.6 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 6 g
Protéine 45.4 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
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