- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Country steak à la salsa de tomates et grenailles
Nos suggestions boissons
Vin Charmes de Taureau A.O.P. Lussac Saint-Émilion Bière St-Feuillien Quadruple Bière d’abbaye foncée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les. Coupez-les en 2 et agrémentez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2 et mélangez-les avec la roquette. Émincez l’oignon rouge et l’ail, et ciselez le basilic. Mélangez ces ingrédients avec les tomates, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle (à griller) et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faire cuire au barbecue +/- 2 minutes de chaque côté.
Nos suggestions boissons
Vin Charmes de Taureau A.O.P. Lussac Saint-Émilion Bière St-Feuillien Quadruple Bière d’abbaye foncée
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les. Coupez-les en 2 et agrémentez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2 et mélangez-les avec la roquette. Émincez l’oignon rouge et l’ail, et ciselez le basilic. Mélangez ces ingrédients avec les tomates, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle (à griller) et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faire cuire au barbecue +/- 2 minutes de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Charmes de Taureau A.O.P. Lussac Saint-Émilion Bière St-Feuillien Quadruple Bière d’abbaye foncée
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615