Country steak à la sauce tex-mex
Country steak à la sauce tex-mex

Country steak à la sauce tex-mex

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 761 kcal
Énergie 3184 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 76.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 3.1 g
Protéine 51.3 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Coupez les échalotes en fines rondelles. Hachez finement l'ail.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans un poêlon et faites-y revenir l’ail et les échalotes 3 min. Ajoutez les tomates pelées et le poivron, et laissez mijoter 10 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin.

  4. Entre-temps, faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).

  5. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson, selon votre goût et en fonction de l'épaisseur de la viande.

  6. Hachez grossièrement la salade. Servez avec les steaks, la sauce et les frites

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Coupez les échalotes en fines rondelles. Hachez finement l'ail.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans un poêlon et faites-y revenir l’ail et les échalotes 3 min. Ajoutez les tomates pelées et le poivron, et laissez mijoter 10 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin.

  4. Entre-temps, faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).

  5. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson, selon votre goût et en fonction de l'épaisseur de la viande.

  6. Hachez grossièrement la salade. Servez avec les steaks, la sauce et les frites

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 761 kcal
Énergie 3184 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 76.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 3.1 g
Protéine 51.3 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
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