Country steak-frites et poivrons à la crème
Country steak-frites et poivrons à la crème

Country steak-frites et poivrons à la crème

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1027 kcal
Gras 59.1 g
Gras saturé 24.5 g
Glucides 57.8 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 10.1 g
Protéine 46 g
Le sel 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. (25 min)

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon 1 min. Intégrez-y les dés de poivrons et déglacez avec la vodka. Faites complètement réduire.

  8. Ajoutez le concentré de tomates et la crème culinaire, et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter ± 20 min, en mélangeant. Assaisonnez de paprika, de poivre de Cayenne et éventuellement d'un peu de sel.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les country steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Diminuez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  10. Dorez les frites dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Détaillez la viande en tranches obliques, et accompagnez de poivrons à la crème et de frites.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. (25 min)

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon 1 min. Intégrez-y les dés de poivrons et déglacez avec la vodka. Faites complètement réduire.

  8. Ajoutez le concentré de tomates et la crème culinaire, et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter ± 20 min, en mélangeant. Assaisonnez de paprika, de poivre de Cayenne et éventuellement d'un peu de sel.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les country steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Diminuez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  10. Dorez les frites dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Détaillez la viande en tranches obliques, et accompagnez de poivrons à la crème et de frites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1027 kcal
Gras 59.1 g
Gras saturé 24.5 g
Glucides 57.8 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 10.1 g
Protéine 46 g
Le sel 3.2 g
Combiner

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