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Country steak-frites et poivrons à la crème
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'oignon.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
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Préparation:
-
(25 min)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon 1 min. Intégrez-y les dés de poivrons et déglacez avec la vodka. Faites complètement réduire.
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Ajoutez le concentré de tomates et la crème culinaire, et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter ± 20 min, en mélangeant. Assaisonnez de paprika, de poivre de Cayenne et éventuellement d'un peu de sel.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les country steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Diminuez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
-
Dorez les frites dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Présentation:
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Détaillez la viande en tranches obliques, et accompagnez de poivrons à la crème et de frites.
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