- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Courge Butternut veggie à la crème, en croûte de noisettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de ± 4 cm. Faites-les cuire 10 min dans l'eau bouillante.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les filaments de la courge Butternut. Pelez la courge et les panais, et détaillez-les en dés.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les dés de courge et de panais ± 5 min à feu modéré. Ajoutez un trait d'eau pour que les légumes n'attachent pas. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, et mouillez avec 1 dl de crème fraîche et 1 dl d'eau. Prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu doux et à couvert. Réservez hors du feu.
-
Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C.
-
Hachez grossièrement les noisettes et ciselez les feuilles de persil plat. Mélangez le tout.
-
Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec 1,5 dl de crème fraîche et 1 c. à soupe de beurre. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Mettez les légumes dans un plat à four et couvrez-les de purée. Répartissez les noisettes par-dessus et glissez 10 min au four préchauffé.
Pour davantage de goût, n'hésitez pas à agrémenter les légumes de sauge ou d'estragon ciselé
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de ± 4 cm. Faites-les cuire 10 min dans l'eau bouillante.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les filaments de la courge Butternut. Pelez la courge et les panais, et détaillez-les en dés.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les dés de courge et de panais ± 5 min à feu modéré. Ajoutez un trait d'eau pour que les légumes n'attachent pas. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, et mouillez avec 1 dl de crème fraîche et 1 dl d'eau. Prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu doux et à couvert. Réservez hors du feu.
-
Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C.
-
Hachez grossièrement les noisettes et ciselez les feuilles de persil plat. Mélangez le tout.
-
Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec 1,5 dl de crème fraîche et 1 c. à soupe de beurre. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Mettez les légumes dans un plat à four et couvrez-les de purée. Répartissez les noisettes par-dessus et glissez 10 min au four préchauffé.
Pour davantage de goût, n'hésitez pas à agrémenter les légumes de sauge ou d'estragon ciselé
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615