- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Courgettes surprise
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C. Valpolicella Italie Vin Vin rouge, de la région de Vérone (nord de l'Italie). Bouquet agréablement frais et fruité. La bouche aussi est légèrement fruitée. Vin Montpeyroux Réserve A.C. Coteaux du Languedoc Vin Ce vin présente une belle robe rouge foncé et des arômes de fruits confits, de fleurs et de garrigue. Sa bouche corsée est en parfaite harmonie avec le nez: profusion de fruits, épices et fines notes boisées.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez les échalotes et intégrez-les au hachis de veau. Ajoutez-y les grains de poivre vert. Ajoutez la moutarde et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Coupez un petit chapeau des courgettes et retirez-en délicatement la chair. Hachez finement la chair et intégrez-la à la viande.
-
Préparation:
-
Farcissez les courgettes du mélange à base de hachis et déposez-les dans un plat à four. Glissez au four préchauffé à 175 °C, pendant 15 min.
-
Mettez les morceaux de tomates tout autour et poursuivez la cuisson pendant 15 min. Allongez éventuellement d'un filet d'eau.
-
Parsemez les courgettes de fromage râpé et faites gratiner sous le gril pendant 5 min.
-
Présentation:
-
Servez les courgettes farcies avec les morceaux de tomates et des pommes de terre vapeur.
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C. Valpolicella Italie Vin Vin rouge, de la région de Vérone (nord de l'Italie). Bouquet agréablement frais et fruité. La bouche aussi est légèrement fruitée. Vin Montpeyroux Réserve A.C. Coteaux du Languedoc Vin Ce vin présente une belle robe rouge foncé et des arômes de fruits confits, de fleurs et de garrigue. Sa bouche corsée est en parfaite harmonie avec le nez: profusion de fruits, épices et fines notes boisées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez les échalotes et intégrez-les au hachis de veau. Ajoutez-y les grains de poivre vert. Ajoutez la moutarde et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Coupez un petit chapeau des courgettes et retirez-en délicatement la chair. Hachez finement la chair et intégrez-la à la viande.
-
Préparation:
-
Farcissez les courgettes du mélange à base de hachis et déposez-les dans un plat à four. Glissez au four préchauffé à 175 °C, pendant 15 min.
-
Mettez les morceaux de tomates tout autour et poursuivez la cuisson pendant 15 min. Allongez éventuellement d'un filet d'eau.
-
Parsemez les courgettes de fromage râpé et faites gratiner sous le gril pendant 5 min.
-
Présentation:
-
Servez les courgettes farcies avec les morceaux de tomates et des pommes de terre vapeur.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C. Valpolicella Italie Vin Vin rouge, de la région de Vérone (nord de l'Italie). Bouquet agréablement frais et fruité. La bouche aussi est légèrement fruitée. Vin Montpeyroux Réserve A.C. Coteaux du Languedoc Vin Ce vin présente une belle robe rouge foncé et des arômes de fruits confits, de fleurs et de garrigue. Sa bouche corsée est en parfaite harmonie avec le nez: profusion de fruits, épices et fines notes boisées.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615