- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Couronne d'agneau, sauce au vin rouge
Nos suggestions boissons
Vin Le Grand Cos A.C. Saint-Emilion Grand Cru Vin rouge particulièrement séduisant: nez fruité de raisins bien mûrs, bouche ronde et charnue. Vin Château La Tour de Bessan Cru Bourgeois A.C. Margaux Un vin de Bordeaux très agréable à la robe intense et au nez fruité, délicatement boisé. La bouche, tout en finesse, déborde de charme.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(peut se faire quelques heures à l'avance)
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et versez-y les légumes surgelés. Faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant.
-
Versez le fond de veau et le vin rouge, et ajoutez 1 c. à soupe de bouquet garni. Faites réduire pendant 5 min.
-
Écroûtez le fromage et faites-le fondre dans la sauce aux légumes. Tamisez en pressant bien les légumes.
-
Préparation:
-
Parsemez 1 c. à soupe de bouquet garni sur le bord de la couronne d'agneau. Déposez la couronne d'agneau et son support dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé à 140 °C. Laissez cuire pendant 1 h.
-
Augmentez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant encore 30 min.
-
Éteignez le four et laissez-y reposer la viande pendant 10 min.
-
Entre-temps, réchauffez la sauce et liez-la avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Découpez la couronne d'agneau entre les os.
-
Servez avec la petite sauce au vin et accompagnez de purée ou de croquettes et de haricots fins ou de carottes.
Nos suggestions boissons
Vin Le Grand Cos A.C. Saint-Emilion Grand Cru Vin rouge particulièrement séduisant: nez fruité de raisins bien mûrs, bouche ronde et charnue. Vin Château La Tour de Bessan Cru Bourgeois A.C. Margaux Un vin de Bordeaux très agréable à la robe intense et au nez fruité, délicatement boisé. La bouche, tout en finesse, déborde de charme.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(peut se faire quelques heures à l'avance)
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et versez-y les légumes surgelés. Faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant.
-
Versez le fond de veau et le vin rouge, et ajoutez 1 c. à soupe de bouquet garni. Faites réduire pendant 5 min.
-
Écroûtez le fromage et faites-le fondre dans la sauce aux légumes. Tamisez en pressant bien les légumes.
-
Préparation:
-
Parsemez 1 c. à soupe de bouquet garni sur le bord de la couronne d'agneau. Déposez la couronne d'agneau et son support dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé à 140 °C. Laissez cuire pendant 1 h.
-
Augmentez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant encore 30 min.
-
Éteignez le four et laissez-y reposer la viande pendant 10 min.
-
Entre-temps, réchauffez la sauce et liez-la avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Découpez la couronne d'agneau entre les os.
-
Servez avec la petite sauce au vin et accompagnez de purée ou de croquettes et de haricots fins ou de carottes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Le Grand Cos A.C. Saint-Emilion Grand Cru Vin rouge particulièrement séduisant: nez fruité de raisins bien mûrs, bouche ronde et charnue. Vin Château La Tour de Bessan Cru Bourgeois A.C. Margaux Un vin de Bordeaux très agréable à la robe intense et au nez fruité, délicatement boisé. La bouche, tout en finesse, déborde de charme.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615