Couscous au saumon et à l'avocat
Couscous au saumon et à l'avocat

Couscous au saumon et à l'avocat

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 92 kcal
Gras 4.7 g
Glucides 7.6 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Cueillez les feuilles d'aneth.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Pressez le demi-citron vert.

  7. Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  8. Détaillez le saumon fumé en lanières.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Disposez les lanières de saumon fumé sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 6 min au four préchauffé.

  12. Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et agrémentez-la d'huile d'olive.

  13. Mélangez l'avocat, les jeunes oignons et les baies roses avec le couscous. Poivrez.

  14. Répartissez la préparation dans 12 verrines et garnissez avec le saumon fumé et des feuilles d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Cueillez les feuilles d'aneth.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Pressez le demi-citron vert.

  7. Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  8. Détaillez le saumon fumé en lanières.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Disposez les lanières de saumon fumé sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 6 min au four préchauffé.

  12. Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et agrémentez-la d'huile d'olive.

  13. Mélangez l'avocat, les jeunes oignons et les baies roses avec le couscous. Poivrez.

  14. Répartissez la préparation dans 12 verrines et garnissez avec le saumon fumé et des feuilles d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 92 kcal
Gras 4.7 g
Glucides 7.6 g
Protéine 4.5 g

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