- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Couscous au thon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler les steaks de thon et coupez-les en petits morceaux de ± 4 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y revenir l'oignon et l'éclat d'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez-y ensuite les légumes pour couscous surgelés et laissez mijoter pendant 2 à 3 min.
-
Ajoutez le concentré de tomate et allongez avec le bouillon de poule chaud. Épicez avec 1/2 c. à soupe de paprika, 1 capsule de safran, du poivre de Cayenne, une pincée de thym et 1/2 c. à soupe de harissa. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
-
Ajoutez ensuite les steaks de thon. Faites pénétrer le poisson dans la sauce et couvrez à nouveau. Amenez juste sous le point d'ébullition et poursuivez encore la cuisson à feu doux pendant 10 à 15 min. Rectifiez, si nécessaire, l'assaisonnement.
-
Préparez entre-temps la semoule. Mettez la semoule dans un grand récipient, ajoutez-y le même volume d'eau bouillante et laissez-la gonfler pendant 7 min jusqu'à ce qu'elle ait absorbé toute l'eau. Détachez les grains de semoule à l'aide d'une fourchette.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y la semoule. Laissez réchauffer à feu doux, tout en remuant.
-
Présentation:
-
Mettez les légumes et le poisson dans des assiettes profondes avec suffisamment de jus. Servez la semoule séparément.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler les steaks de thon et coupez-les en petits morceaux de ± 4 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y revenir l'oignon et l'éclat d'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez-y ensuite les légumes pour couscous surgelés et laissez mijoter pendant 2 à 3 min.
-
Ajoutez le concentré de tomate et allongez avec le bouillon de poule chaud. Épicez avec 1/2 c. à soupe de paprika, 1 capsule de safran, du poivre de Cayenne, une pincée de thym et 1/2 c. à soupe de harissa. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
-
Ajoutez ensuite les steaks de thon. Faites pénétrer le poisson dans la sauce et couvrez à nouveau. Amenez juste sous le point d'ébullition et poursuivez encore la cuisson à feu doux pendant 10 à 15 min. Rectifiez, si nécessaire, l'assaisonnement.
-
Préparez entre-temps la semoule. Mettez la semoule dans un grand récipient, ajoutez-y le même volume d'eau bouillante et laissez-la gonfler pendant 7 min jusqu'à ce qu'elle ait absorbé toute l'eau. Détachez les grains de semoule à l'aide d'une fourchette.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y la semoule. Laissez réchauffer à feu doux, tout en remuant.
-
Présentation:
-
Mettez les légumes et le poisson dans des assiettes profondes avec suffisamment de jus. Servez la semoule séparément.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615