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Couscous aux jeunes carottes, pois chiches et halloumi grillé
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Caprice des Anges « Grain de Gris » I.G.P. Vallée du Paradis
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons obliques de 4 cm.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières.
-
Ciselez la coriandre.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Détaillez le halloumi en tranches.
-
Tranchez les oignons rouges en rondelles.
-
Diluez le cube de bouillon dans 5 dl d'eau très chaude.
-
Préparation:
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Mettez le couscous dans un saladier et versez-y le bouillon. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites cuire les carottes 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron, les carottes et les pois chiches, et laissez mijoter 5 min. Salez, poivrez et intégrez la coriandre.
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Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque côté.
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