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Couscous aux merguez et aux côtelettes d'agneau
Nos suggestions boissons
Vin Carignano del Sulcis D.O.C. - Meno Buio Mesa - Sardegna - Italie Vinea Tempranillo Crianza - Bodegas Museum D.O. Cigales - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(5 min)
-
Ciselez la coriandre.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes pour couscous surgelés durant 5 min. Arrosez de bouillon de viande et épicez de cannelle, de paprika et de harissa, salez et poivrez.
-
Ajoutez les tomates concassées et faites mijoter 6 min à feu doux et à couvert. Remuez de temps en temps.
-
Entre-temps, versez la semoule dans un saladier et mouillez-la avec 6 dl d'eau très chaude. Laissez gonfler pendant 7 min, puis égrenez-la avec une fourchette tout en intégrant le beurre.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les côtelettes d'agneau ± 2 min de chaque côté et les merguez ± 5 min de chaque côté.
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Présentation:
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Formez un lit de semoule sur les assiettes. Disposez-y les légumes ainsi qu'1 côtelette d'agneau et 1 merguez. Décorez de coriandre.
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Ciselez la coriandre.
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Ajoutez les tomates concassées et faites mijoter 6 min à feu doux et à couvert. Remuez de temps en temps.
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Entre-temps, versez la semoule dans un saladier et mouillez-la avec 6 dl d'eau très chaude. Laissez gonfler pendant 7 min, puis égrenez-la avec une fourchette tout en intégrant le beurre.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les côtelettes d'agneau ± 2 min de chaque côté et les merguez ± 5 min de chaque côté.
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