Couscous aux merguez et aux côtelettes d'agneau (sans gluten)
Couscous aux merguez et aux côtelettes d'agneau (sans gluten)

Couscous aux merguez et aux côtelettes d'agneau (sans gluten)

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 587 kcal
Gras 21.8 g
Glucides 66.8 g
Protéine 29.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. (5 min)

  4. Faites entièrement dégeler les merguez et les côtes d'agneau et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:

  7. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes pour couscous surgelés durant 5 min. Arrosez de bouillon de viande et épicez de cannelle, de paprika et de harissa. Salez et poivrez.

  8. 2 Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter 6 min à feu doux et à couvert, en remuant de temps en temps.

  9. 3 Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les côtelettes d'agneau ± 2 min de chaque côté et les merguez ± 5 min de chaque côté.

  11. Présentation:

  12. Formez un lit de riz sur les assiettes. Disposez-y les légumes ainsi qu'1 côtelette d'agneau et 1 merguez. Décorez de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. (5 min)

  4. Faites entièrement dégeler les merguez et les côtes d'agneau et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:

  7. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes pour couscous surgelés durant 5 min. Arrosez de bouillon de viande et épicez de cannelle, de paprika et de harissa. Salez et poivrez.

  8. 2 Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter 6 min à feu doux et à couvert, en remuant de temps en temps.

  9. 3 Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les côtelettes d'agneau ± 2 min de chaque côté et les merguez ± 5 min de chaque côté.

  11. Présentation:

  12. Formez un lit de riz sur les assiettes. Disposez-y les légumes ainsi qu'1 côtelette d'agneau et 1 merguez. Décorez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 587 kcal
Gras 21.8 g
Glucides 66.8 g
Protéine 29.8 g
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