- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Couscous de légumes aux falafels & sauce au yaourt
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Blonde Bière d'abbaye blonde Vin À la bonheure A.O.P. Côtes du Rousillon Villages
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
-
Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et les coeurs d'artichauts en 4 ou en 6.
-
Émincez l'échalote.
-
Assaisonnez le yaourt de paprika, de sel et de poivre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les falafels 5 min de tous les côtés.
-
Entre-temps, égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-y les tomates, les coeurs d'artichauts et l'échalote. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Répartissez le couscous sur les assiettes et déposez les falafels par-dessus. Garnissez chaque assiette d'une bonne cuillerée de sauce au yaourt.
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Blonde Bière d'abbaye blonde Vin À la bonheure A.O.P. Côtes du Rousillon Villages
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
-
Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et les coeurs d'artichauts en 4 ou en 6.
-
Émincez l'échalote.
-
Assaisonnez le yaourt de paprika, de sel et de poivre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les falafels 5 min de tous les côtés.
-
Entre-temps, égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-y les tomates, les coeurs d'artichauts et l'échalote. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Répartissez le couscous sur les assiettes et déposez les falafels par-dessus. Garnissez chaque assiette d'une bonne cuillerée de sauce au yaourt.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Blonde Bière d'abbaye blonde Vin À la bonheure A.O.P. Côtes du Rousillon Villages
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615