Couscous de légumes aux falafels & sauce au yaourt
Couscous de légumes aux falafels & sauce au yaourt

Couscous de légumes aux falafels & sauce au yaourt

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 609 kcal
Gras 23.6 g
Glucides 76 g
Protéine 17.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  5. Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et les coeurs d'artichauts en 4 ou en 6.

  6. Émincez l'échalote.

  7. Assaisonnez le yaourt de paprika, de sel et de poivre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les falafels 5 min de tous les côtés.

  10. Entre-temps, égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-y les tomates, les coeurs d'artichauts et l'échalote. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le couscous sur les assiettes et déposez les falafels par-dessus. Garnissez chaque assiette d'une bonne cuillerée de sauce au yaourt.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  5. Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et les coeurs d'artichauts en 4 ou en 6.

  6. Émincez l'échalote.

  7. Assaisonnez le yaourt de paprika, de sel et de poivre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les falafels 5 min de tous les côtés.

  10. Entre-temps, égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-y les tomates, les coeurs d'artichauts et l'échalote. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le couscous sur les assiettes et déposez les falafels par-dessus. Garnissez chaque assiette d'une bonne cuillerée de sauce au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 609 kcal
Gras 23.6 g
Glucides 76 g
Protéine 17.4 g
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