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Couscous, tartare de tomates et d'avocats et crevettes grises
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bieère ambrée Vin Camino del Sur Verdejo D.O. Rueda Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Émincez les jeunes oignons.
-
Réservez 4 feuilles de basilic et de menthe pour la décoration et ciselez le reste.
-
Retirez les tiges du cresson.
-
Pressez le citron vert.
-
Détachez les tomates cerises de la grappe, en laissant le pédoncule.
-
Pelez les tomates cerises (Toma'muse) et les tomates gourmet (faites une incision en forme de croix à la base des tomates et plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez en dés.
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Préparation:
-
Portez de l'eau à ébullition et plongez-y le cresson 5 s. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Mixez le cresson avec la crème épaisse, salez et poivrez. Transvasez la crème dans une poche à douille.
-
Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfler 10 min à couvert. Égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, coupez la chair des avocats en dés et aspergez-les de jus de citron vert. Ajoutez-y les dés de tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, la menthe et le basilic ciselés et les jeunes oignons. Salez et poivrez.
-
Formez un lit de couscous sur chaque assiette, disposez le tartare de tomates et d'avocat de part et d'autre. Parsemez de crevettes et garnissez avec les tomates cerises, les feuilles de menthe et de basilic et des rosettes de crème épaisse.
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Émincez les jeunes oignons.
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Réservez 4 feuilles de basilic et de menthe pour la décoration et ciselez le reste.
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Retirez les tiges du cresson.
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Pressez le citron vert.
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Détachez les tomates cerises de la grappe, en laissant le pédoncule.
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Pelez les tomates cerises (Toma'muse) et les tomates gourmet (faites une incision en forme de croix à la base des tomates et plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez en dés.
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Portez de l'eau à ébullition et plongez-y le cresson 5 s. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Mixez le cresson avec la crème épaisse, salez et poivrez. Transvasez la crème dans une poche à douille.
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Entre-temps, coupez la chair des avocats en dés et aspergez-les de jus de citron vert. Ajoutez-y les dés de tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, la menthe et le basilic ciselés et les jeunes oignons. Salez et poivrez.
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