Crami'croque au jambon et à la poire
Crami'croque au jambon et à la poire

Crami'croque au jambon et à la poire

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la poire et coupez-la en fi ns quartiers. Tartinez 4 tranches de cramique de fromage à la crème et répartissez-y le jambon séché, les quartiers de poire et le miel. Couvrez d'une seconde tranche de cramique.

  3. Enduisez le dessus des croques d'huile d'olive et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé à 180 °C.

Astuce

Pour les végétariens, supprimez le jambon et remplacez le miel par du sirop de Liège.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la poire et coupez-la en fi ns quartiers. Tartinez 4 tranches de cramique de fromage à la crème et répartissez-y le jambon séché, les quartiers de poire et le miel. Couvrez d'une seconde tranche de cramique.

  3. Enduisez le dessus des croques d'huile d'olive et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé à 180 °C.

Astuce

Pour les végétariens, supprimez le jambon et remplacez le miel par du sirop de Liège.

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