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Crème d'asperges à la pancetta croustillante
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les asperges à partir du milieu de la tige vers le pied et coupez l'extrémité dure. Coupez-les en tronçons et réservez les pointes.
-
Coupez les oignons en morceaux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez la pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir et réduisez en miettes.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition.
-
Ajoutez les asperges (pas les pointes) et laissez cuire 7 min. Mixez finement le potage et épicez de sel, de poivre noir et de noix muscade. Incorporez-y la crème.
-
Intégrez les pointes d'asperges et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Présentation:
-
Versez le potage dans des bols et décorez de miettes de pancetta.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les asperges à partir du milieu de la tige vers le pied et coupez l'extrémité dure. Coupez-les en tronçons et réservez les pointes.
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Coupez les oignons en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Disposez la pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir et réduisez en miettes.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition.
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Ajoutez les asperges (pas les pointes) et laissez cuire 7 min. Mixez finement le potage et épicez de sel, de poivre noir et de noix muscade. Incorporez-y la crème.
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Intégrez les pointes d'asperges et prolongez la cuisson de 10 min.
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