Crème de persil tubéreux au poivron
Crème de persil tubéreux au poivron

Crème de persil tubéreux au poivron

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 6.4 g
Protéine 6.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Pelez le persil tubéreux et coupezle en dés.

  5. Émincez les oignons.

  6. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés de max. 1/2 cm.

  7. Effeuillez le cresson.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le persil tubéreux et couvrez avec le bouillon de légumes. Faites cuire ± 20 min.

  10. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y revenir les dés de poivron 5 min. Épicez de paprika, de sel et de poivre.

  11. Mixez le potage et incorporez-y le petit-suisse, hors du feu. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des bols et garnissez de dés de poivron et de feuilles de cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Pelez le persil tubéreux et coupezle en dés.

  5. Émincez les oignons.

  6. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés de max. 1/2 cm.

  7. Effeuillez le cresson.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le persil tubéreux et couvrez avec le bouillon de légumes. Faites cuire ± 20 min.

  10. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y revenir les dés de poivron 5 min. Épicez de paprika, de sel et de poivre.

  11. Mixez le potage et incorporez-y le petit-suisse, hors du feu. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des bols et garnissez de dés de poivron et de feuilles de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 6.4 g
Protéine 6.7 g

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