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Crème de persil tubéreux au poivron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez le persil tubéreux et coupezle en dés.
-
Émincez les oignons.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés de max. 1/2 cm.
-
Effeuillez le cresson.
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Préparation:
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le persil tubéreux et couvrez avec le bouillon de légumes. Faites cuire ± 20 min.
-
Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y revenir les dés de poivron 5 min. Épicez de paprika, de sel et de poivre.
-
Mixez le potage et incorporez-y le petit-suisse, hors du feu. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez le potage dans des bols et garnissez de dés de poivron et de feuilles de cresson.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
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Pelez le persil tubéreux et coupezle en dés.
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Émincez les oignons.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés de max. 1/2 cm.
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Effeuillez le cresson.
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Préparation:
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Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le persil tubéreux et couvrez avec le bouillon de légumes. Faites cuire ± 20 min.
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Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y revenir les dés de poivron 5 min. Épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Mixez le potage et incorporez-y le petit-suisse, hors du feu. Salez et poivrez.
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