Crêpes au muesli
Crêpes au muesli

Crêpes au muesli

35 min
Lunch
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 201 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 28.7 g
Protéine 6.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez les oeufs, la farine, le muesli et le lait. Pelez la pomme, râpez-la et ajoutez-la à la pâte, ainsi qu'1 c. à soupe de sirop d'érable et le sel. Laissez reposer la pâte durant au moins 15 min.

  3. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Pressez le citron vert.

  4. Faites fondre 1 c. à café de beurre par crêpe dans une poêle bien chaude et faites-y cuire les crêpes pendant ± 1 min de chaque côté (réservez-les au chaud entre 2 assiettes).

  5. Présentation:
  6. Servez les crêpes avec les rondelles de banane, du sirop d'érable et un peu de jus de citron vert.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez les oeufs, la farine, le muesli et le lait. Pelez la pomme, râpez-la et ajoutez-la à la pâte, ainsi qu'1 c. à soupe de sirop d'érable et le sel. Laissez reposer la pâte durant au moins 15 min.

  3. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Pressez le citron vert.

  4. Faites fondre 1 c. à café de beurre par crêpe dans une poêle bien chaude et faites-y cuire les crêpes pendant ± 1 min de chaque côté (réservez-les au chaud entre 2 assiettes).

  5. Présentation:
  6. Servez les crêpes avec les rondelles de banane, du sirop d'érable et un peu de jus de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 201 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 28.7 g
Protéine 6.6 g

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