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Crêpes au potiron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez le potiron, et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en petits dés.
-
Faites cuire les dés de potiron 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les bien.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon.
-
Mélangez le sirop d'érable avec l'arôme de vanille, les oeufs, les dés de potiron, le lait battu et la semoule de riz. Ajoutez la cannelle et la poudre à lever.
-
Mixez la préparation avec un mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y le beurre fondu et laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif. Versez-y 1 louche de pâte et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson d'1 à 2 min. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
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Préparation
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Pelez le potiron, et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en petits dés.
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Faites cuire les dés de potiron 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les bien.
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