Crêpes aux fruits et aux raisins
Crêpes aux fruits et aux raisins

Crêpes aux fruits et aux raisins

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 14.4 g
Glucides 60.9 g
Protéine 11.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les fruits et coupez-les en fines rondelles.

  4. Préparation:
  5. Mettez la farine dans un saladier. Creusez un puits, cassez-y les oeufs et ajoutez une pincée de sel. Mélangez de l'intérieur du puits vers l'extérieur en intégrant la farine au fur et à mesure. Versez petit à petit le lait et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Intégrez le sucre vanillé, les raisins secs et remuez bien.

  6. Par crêpe, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer quelques rondelles de banane et de pomme des 2 côtés. Saupoudrez de cannelle.

  7. Versez la pâte par-dessus et faites cuire la crêpe durant quelques minutes. Retournez à mi-cuisson. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

  8. Présentation:
  9. Agrémentez les crêpes de sucre impalpable et de cannelle.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les fruits et coupez-les en fines rondelles.

  4. Préparation:
  5. Mettez la farine dans un saladier. Creusez un puits, cassez-y les oeufs et ajoutez une pincée de sel. Mélangez de l'intérieur du puits vers l'extérieur en intégrant la farine au fur et à mesure. Versez petit à petit le lait et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Intégrez le sucre vanillé, les raisins secs et remuez bien.

  6. Par crêpe, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer quelques rondelles de banane et de pomme des 2 côtés. Saupoudrez de cannelle.

  7. Versez la pâte par-dessus et faites cuire la crêpe durant quelques minutes. Retournez à mi-cuisson. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

  8. Présentation:
  9. Agrémentez les crêpes de sucre impalpable et de cannelle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 14.4 g
Glucides 60.9 g
Protéine 11.9 g

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