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Crêpes aux fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min + 45 min au réfrigérateur
Fendez la gousse de vanille en 2, puis grattez-en les graines noires avec le côté plat d’un petit couteau. Râpez le chocolat au lait. Pressez l’orange.
-
Équeutez les fraises et coupez-les en 4. Mettez-les avec les myrtilles et les framboises dans un saladier. Ajoutez les graines de vanille et le miel, et mélangez délicatement. Arrosez de jus d’orange. Couvrez le saladier de film fraîcheur et mettez 45 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, fouettez la farine avec le lait, l'œuf et le sucre vanillé jusqu'à obtention d’une pâte bien lisse (ajoutez un trait d'eau si elle est trop épaisse). Recouvrez le saladier avec un essuie de cuisine propre et laissez reposer 30 min.
-
Faites fondre 1/4 du beurre dans une crêpière et faites-y cuire 1 crêpe quelques minutes de chaque côté. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
-
Déposez des fruits rouges au milieu de chaque crêpe, en formant une ligne. Saupoudrez de chocolat râpé, puis roulez les crêpes en serrant bien. Coupez chaque crêpe en 2, de biais. Servez le labneh à part, comme sauce.
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Préparation
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35 min + 45 min au réfrigérateur
Fendez la gousse de vanille en 2, puis grattez-en les graines noires avec le côté plat d’un petit couteau. Râpez le chocolat au lait. Pressez l’orange.
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Équeutez les fraises et coupez-les en 4. Mettez-les avec les myrtilles et les framboises dans un saladier. Ajoutez les graines de vanille et le miel, et mélangez délicatement. Arrosez de jus d’orange. Couvrez le saladier de film fraîcheur et mettez 45 min au réfrigérateur.
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Déposez des fruits rouges au milieu de chaque crêpe, en formant une ligne. Saupoudrez de chocolat râpé, puis roulez les crêpes en serrant bien. Coupez chaque crêpe en 2, de biais. Servez le labneh à part, comme sauce.
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