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Crêpes aux herbes et aux légumes, gratinées au four
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Noir Cuvée Réserve A.C. Alsace Caves de Bennwihr Vin Duc de Lerme Sauvignon Blanc Vin de Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Mixez la farine, les oeufs et le lait. Ajoutez le thym, la ciboulette et une pincée de sel.
-
Coupez le brocoli en petits bouquets (pour le brocoli surgelé, faites-le légèrement dégeler).
-
Coupez les champignons en lamelles.
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Préparation:
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Réalisez 8 crêpes, que vous faites cuire dans un peu de beurre.
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Portez 1/2 L d'eau à ébullition avec le cube de bouillon de légumes, le thym, le paprika et le bouquet garni.
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Ajoutez les grains de blé et faites cuire durant 10 min.
-
Incorporez les bouquets de brocoli et les lamelles de champignons au blé et laissez encore bouillir durant 5 min. Égouttez bien le tout.
-
Intégrez les dés de tomates surgelés et les petits-suisses. Salez et poivrez.
-
Répartissez de la farce sur chaque crêpe que vous pliez en 2. Dressez les crêpes dans un grand plat à four. Saupoudrez de parmesan et garnissez de noisettes de beurre.
-
Au moment même (20 min au four)
-
Recouvrez le plat de papier aluminium et glissez-le au four préchauffé à 200 °C, pendant 15 min. Retirez le papier aluminium et prolongez la cuisson de 5 à 10 min.
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Présentation:
-
Servez avec une salade mixte parsemée de noisettes écrasées.
Conseil En entrée, comptez 1 crêpe par personne. Les quantités indiquées pour cette recette conviennent donc pour 8 personnes.
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Intégrez les dés de tomates surgelés et les petits-suisses. Salez et poivrez.
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Répartissez de la farce sur chaque crêpe que vous pliez en 2. Dressez les crêpes dans un grand plat à four. Saupoudrez de parmesan et garnissez de noisettes de beurre.
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