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Crêpes déj' aux fruits des bois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + 15 min de repos)
-
Mettez la farine, la poudre à lever et le sel dans un saladier.
-
Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-les dans le kéfir. Ajoutez le sucre vanillé et le miel.
-
Fouettez le mélange au kéfir dans la farine. Couvrez et laissez reposer 15 min au réfrigérateur.
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Préparation:
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y fondre ± 1 c. à café de beurre par crêpe. Versez-y une petite louche de pâte (pour réaliser des crêpes de Ø 10 cm) et laissez cuire 3 min. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez les crêpes au chaud en les superposant sur une assiette, sous du papier aluminium.
-
Entre-temps, réchauffez les fruits des bois surgelés 6 min à feu doux dans un poêlon.
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Présentation:
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Garnissez la tourelle de crêpes avec les fruits des bois.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min + 15 min de repos)
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Mettez la farine, la poudre à lever et le sel dans un saladier.
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Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-les dans le kéfir. Ajoutez le sucre vanillé et le miel.
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Fouettez le mélange au kéfir dans la farine. Couvrez et laissez reposer 15 min au réfrigérateur.
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Préparation:
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y fondre ± 1 c. à café de beurre par crêpe. Versez-y une petite louche de pâte (pour réaliser des crêpes de Ø 10 cm) et laissez cuire 3 min. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez les crêpes au chaud en les superposant sur une assiette, sous du papier aluminium.
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Entre-temps, réchauffez les fruits des bois surgelés 6 min à feu doux dans un poêlon.
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