- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crêpes flambées et mascarpone à l'orange
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Entre-temps, pelez les oranges à vif jusqu'à la chair et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Mélangez les amandes, le jus et la chair des oranges avec le mascarpone.
-
Mélangez la farine et le Sucralose dans un saladier. Incorporez-y le lait et 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez les oeufs un à un, tout en battant.
-
Par crêpe, faites fondre 1/3 de c. à café de beurre dans une crêpière et versez une louche de pâte, tout en faisant tourner la poêle pour bien couvrir le fond. Laissez cuire la crêpe et retournez-la pour qu'elle soit bien dorée des 2 côtés. Préparez ainsi 10 crêpes.
-
Arrosez chaque crêpe de 2 c. à soupe de Grand Marnier et faites flamber en éloignant la poêle de la hotte.
-
Garnissez chaque crêpe d'une cuillerée de mascarpone à l'orange.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Entre-temps, pelez les oranges à vif jusqu'à la chair et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Mélangez les amandes, le jus et la chair des oranges avec le mascarpone.
-
Mélangez la farine et le Sucralose dans un saladier. Incorporez-y le lait et 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez les oeufs un à un, tout en battant.
-
Par crêpe, faites fondre 1/3 de c. à café de beurre dans une crêpière et versez une louche de pâte, tout en faisant tourner la poêle pour bien couvrir le fond. Laissez cuire la crêpe et retournez-la pour qu'elle soit bien dorée des 2 côtés. Préparez ainsi 10 crêpes.
-
Arrosez chaque crêpe de 2 c. à soupe de Grand Marnier et faites flamber en éloignant la poêle de la hotte.
-
Garnissez chaque crêpe d'une cuillerée de mascarpone à l'orange.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615