Croque bolognaise
Croque bolognaise

Croque bolognaise

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 485 kcal
Énergie 2029 kj
Gras 29 g
Gras saturé 13.5 g
Glucides 27.2 g
Du sucre 8 g
Fibre 1.4 g
Protéine 28 g
Le sel 3.1 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Écroûtez le fromage et coupez les tranches de jambon en 2.

  3. Mettez 4 tranches de pain côte à côte et déposez sur chacune 1 tranche de fromage et 1/2 tranche de jambon. Refermez les croques avec les 4 tranches de pain restantes et arrosez le tout d’huile d’olive.

  4. Faites cuire les croques dans un appareil à croques ou à la poêle (il vous faudra dans ce cas plus d’huile d’olive).

  5. Entre-temps, réchauffez la sauce bolognaise dans un poêlon.

  6. Disposez les croques sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez la sauce bolognaise par-dessus. Parsemez de fromage râpé et glissez sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Écroûtez le fromage et coupez les tranches de jambon en 2.

  3. Mettez 4 tranches de pain côte à côte et déposez sur chacune 1 tranche de fromage et 1/2 tranche de jambon. Refermez les croques avec les 4 tranches de pain restantes et arrosez le tout d’huile d’olive.

  4. Faites cuire les croques dans un appareil à croques ou à la poêle (il vous faudra dans ce cas plus d’huile d’olive).

  5. Entre-temps, réchauffez la sauce bolognaise dans un poêlon.

  6. Disposez les croques sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez la sauce bolognaise par-dessus. Parsemez de fromage râpé et glissez sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 485 kcal
Énergie 2029 kj
Gras 29 g
Gras saturé 13.5 g
Glucides 27.2 g
Du sucre 8 g
Fibre 1.4 g
Protéine 28 g
Le sel 3.1 g
sodium 1.2 g

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