- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croque bolognaise
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Écroûtez le fromage et coupez les tranches de jambon en 2.
-
Mettez 4 tranches de pain côte à côte et déposez sur chacune 1 tranche de fromage et 1/2 tranche de jambon. Refermez les croques avec les 4 tranches de pain restantes et arrosez le tout d’huile d’olive.
-
Faites cuire les croques dans un appareil à croques ou à la poêle (il vous faudra dans ce cas plus d’huile d’olive).
-
Entre-temps, réchauffez la sauce bolognaise dans un poêlon.
-
Disposez les croques sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez la sauce bolognaise par-dessus. Parsemez de fromage râpé et glissez sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Écroûtez le fromage et coupez les tranches de jambon en 2.
-
Mettez 4 tranches de pain côte à côte et déposez sur chacune 1 tranche de fromage et 1/2 tranche de jambon. Refermez les croques avec les 4 tranches de pain restantes et arrosez le tout d’huile d’olive.
-
Faites cuire les croques dans un appareil à croques ou à la poêle (il vous faudra dans ce cas plus d’huile d’olive).
-
Entre-temps, réchauffez la sauce bolognaise dans un poêlon.
-
Disposez les croques sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez la sauce bolognaise par-dessus. Parsemez de fromage râpé et glissez sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615