Croque-monsieur
Croque-monsieur

Croque-monsieur

15 min
Plat principal
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 310 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 19.5 g
Protéine 14.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez la salade : coupez l'oignon rouge en rondelles et le concombre en dés. Mélangez tous les ingrédients pour la salade.

  3. Coupez les tranches de pain en 2, de manière à ce que vous puissiez les placer dans l'appareil à croque-monsieur. Répartissez les ingrédients des croques « mediterano » sur 4 tartines. Couvrez-les d'une autre tartine et aspergez les croques d'huile d'olive, de chaque côté.

  4. Répétez l'étape 2 avec respectivement les ingrédients des croques « salmo » et « veggie ».

  5. Faites cuire les croques pendant 3 à 5 min dans l'appareil à croque-monsieur, ou durant 4 à 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  6. Présentation:
  7. Servez avec la salade et du ketchup ou divers pestos.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez la salade : coupez l'oignon rouge en rondelles et le concombre en dés. Mélangez tous les ingrédients pour la salade.

  3. Coupez les tranches de pain en 2, de manière à ce que vous puissiez les placer dans l'appareil à croque-monsieur. Répartissez les ingrédients des croques « mediterano » sur 4 tartines. Couvrez-les d'une autre tartine et aspergez les croques d'huile d'olive, de chaque côté.

  4. Répétez l'étape 2 avec respectivement les ingrédients des croques « salmo » et « veggie ».

  5. Faites cuire les croques pendant 3 à 5 min dans l'appareil à croque-monsieur, ou durant 4 à 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  6. Présentation:
  7. Servez avec la salade et du ketchup ou divers pestos.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 310 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 19.5 g
Protéine 14.2 g

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