Croquettes de fromage et mijoté de légumes printaniers
Croquettes de fromage et mijoté de légumes printaniers

Croquettes de fromage et mijoté de légumes printaniers

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2410 kj
Énergie 576 kcal
Gras 27.7 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 51.9 g
Du sucre 20.6 g
Fibre 13.4 g
Protéine 22.7 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épluchez les navets et les carottes. Coupez les navets en dés et les carottes en rondelles. Émincez l’ail et l’oignon. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l’eau froide.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, l’ail, les carottes et les navets 5 minutes. Couvrez d’eau, salez et poivrez. Laisser mijoter 25 min à feu doux.

  5. Entre-temps, glissez les croquettes au fromage 6 min au four préchauffé.

  6. Ajoutez le miel, les pois chiches et les petits pois surgelés aux carottes et aux navets, et prolongez la cuisson 5 min.

  7. Accompagnez les croquettes de fromage de légumes mijotés.

Astuce
Conseil

Pour un résultat plus croquant, faites cuire les croquettes de fromage à la poêle 4 min de chaque côté plutôt qu'au four.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épluchez les navets et les carottes. Coupez les navets en dés et les carottes en rondelles. Émincez l’ail et l’oignon. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l’eau froide.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, l’ail, les carottes et les navets 5 minutes. Couvrez d’eau, salez et poivrez. Laisser mijoter 25 min à feu doux.

  5. Entre-temps, glissez les croquettes au fromage 6 min au four préchauffé.

  6. Ajoutez le miel, les pois chiches et les petits pois surgelés aux carottes et aux navets, et prolongez la cuisson 5 min.

  7. Accompagnez les croquettes de fromage de légumes mijotés.

Astuce
Conseil

Pour un résultat plus croquant, faites cuire les croquettes de fromage à la poêle 4 min de chaque côté plutôt qu'au four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2410 kj
Énergie 576 kcal
Gras 27.7 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 51.9 g
Du sucre 20.6 g
Fibre 13.4 g
Protéine 22.7 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
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