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Croquettes de fromage et mijoté de légumes printaniers
Nos suggestions boissons
Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Épluchez les navets et les carottes. Coupez les navets en dés et les carottes en rondelles. Émincez l’ail et l’oignon. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l’eau froide.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, l’ail, les carottes et les navets 5 minutes. Couvrez d’eau, salez et poivrez. Laisser mijoter 25 min à feu doux.
-
Entre-temps, glissez les croquettes au fromage 6 min au four préchauffé.
-
Ajoutez le miel, les pois chiches et les petits pois surgelés aux carottes et aux navets, et prolongez la cuisson 5 min.
-
Accompagnez les croquettes de fromage de légumes mijotés.
Conseil
Pour un résultat plus croquant, faites cuire les croquettes de fromage à la poêle 4 min de chaque côté plutôt qu'au four.
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Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Épluchez les navets et les carottes. Coupez les navets en dés et les carottes en rondelles. Émincez l’ail et l’oignon. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l’eau froide.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, l’ail, les carottes et les navets 5 minutes. Couvrez d’eau, salez et poivrez. Laisser mijoter 25 min à feu doux.
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Entre-temps, glissez les croquettes au fromage 6 min au four préchauffé.
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Ajoutez le miel, les pois chiches et les petits pois surgelés aux carottes et aux navets, et prolongez la cuisson 5 min.
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