- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croquettes de panais sauce yaourt-citron vert
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères | A.O.P. Côtes du Roussillon Vin Duc de Lerme Chardonnay | I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les panais et coupez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 à 7 min.
-
Entre-temps, coupez les jeunes oignons en rondelles et les abricots séchés en morceaux.
-
Égouttez les tranches de panais.
-
Émiettez grossièrement les crackers.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Mixez le panais égoutté avec les feuilles de menthe, les morceaux d'abricots et les jeunes oignons émincés jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Incorporez-y les crackers émiettés, les pignons de pin grillés et l'oeuf. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant ± 30 min.
-
Entre-temps, pressez le demi-citron vert.
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec le jus de citron vert et du sel marin.
-
Façonnez ± 12 croquettes de pâte au panais et passez-les dans la farine.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les croquettes de tous les côtés.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y les croquettes. Garnissez de sauce au yaourt. Accompagnez de pommes de terre rissolées.
Pommes de terre rissolées Faites cuire 600 g de pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 30 min. Coupez-les en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre de chaque côté. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères | A.O.P. Côtes du Roussillon Vin Duc de Lerme Chardonnay | I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les panais et coupez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 à 7 min.
-
Entre-temps, coupez les jeunes oignons en rondelles et les abricots séchés en morceaux.
-
Égouttez les tranches de panais.
-
Émiettez grossièrement les crackers.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Mixez le panais égoutté avec les feuilles de menthe, les morceaux d'abricots et les jeunes oignons émincés jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Incorporez-y les crackers émiettés, les pignons de pin grillés et l'oeuf. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant ± 30 min.
-
Entre-temps, pressez le demi-citron vert.
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec le jus de citron vert et du sel marin.
-
Façonnez ± 12 croquettes de pâte au panais et passez-les dans la farine.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les croquettes de tous les côtés.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y les croquettes. Garnissez de sauce au yaourt. Accompagnez de pommes de terre rissolées.
Pommes de terre rissolées Faites cuire 600 g de pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 30 min. Coupez-les en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre de chaque côté. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères | A.O.P. Côtes du Roussillon Vin Duc de Lerme Chardonnay | I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615