- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croustillants de fromage, grenailles tièdes aux chicons et salade de blé
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Ôtez le coeur dur des chicons, puis coupez ceux-ci en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur.
-
Émincez l'ail.
-
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, la moutarde, le miel et l'ail. Salez et poivrez.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou.
-
Préparation:
-
(20min)
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut (ou un wok) et rissolez-y les grenailles 5 min.
-
Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croustillants de fromage 6 à 8 min à feu modéré.
-
Présentation:
-
Assaisonnez le salade de blé de vinaigrette et répartissez-la sur les assiettes. Servez avec les grenailles aux chicons et les croustillants de fromage. Parsemez le tout de noix de cajou hachées.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Ôtez le coeur dur des chicons, puis coupez ceux-ci en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur.
-
Émincez l'ail.
-
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, la moutarde, le miel et l'ail. Salez et poivrez.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou.
-
Préparation:
-
(20min)
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut (ou un wok) et rissolez-y les grenailles 5 min.
-
Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croustillants de fromage 6 à 8 min à feu modéré.
-
Présentation:
-
Assaisonnez le salade de blé de vinaigrette et répartissez-la sur les assiettes. Servez avec les grenailles aux chicons et les croustillants de fromage. Parsemez le tout de noix de cajou hachées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615