Croustillants de fromage, grenailles tièdes aux chicons et salade de blé
Croustillants de fromage, grenailles tièdes aux chicons et salade de blé

Croustillants de fromage, grenailles tièdes aux chicons et salade de blé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 664 kcal
Gras 40.3 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 50.8 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 5.1 g
Protéine 21.9 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Ôtez le coeur dur des chicons, puis coupez ceux-ci en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur.

  4. Émincez l'ail.

  5. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, la moutarde, le miel et l'ail. Salez et poivrez.

  6. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  7. Préparation:
  8. (20min)

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut (ou un wok) et rissolez-y les grenailles 5 min.

  10. Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croustillants de fromage 6 à 8 min à feu modéré.

  12. Présentation:
  13. Assaisonnez le salade de blé de vinaigrette et répartissez-la sur les assiettes. Servez avec les grenailles aux chicons et les croustillants de fromage. Parsemez le tout de noix de cajou hachées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Ôtez le coeur dur des chicons, puis coupez ceux-ci en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur.

  4. Émincez l'ail.

  5. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, la moutarde, le miel et l'ail. Salez et poivrez.

  6. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  7. Préparation:
  8. (20min)

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut (ou un wok) et rissolez-y les grenailles 5 min.

  10. Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croustillants de fromage 6 à 8 min à feu modéré.

  12. Présentation:
  13. Assaisonnez le salade de blé de vinaigrette et répartissez-la sur les assiettes. Servez avec les grenailles aux chicons et les croustillants de fromage. Parsemez le tout de noix de cajou hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 664 kcal
Gras 40.3 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 50.8 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 5.1 g
Protéine 21.9 g
Le sel 1.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Bière foncée forte

Voir la recette numériquement