Cuiller scandinave
Cuiller scandinave

Cuiller scandinave

5 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 30 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 0.1 g
Protéine 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 2 filets de hareng égouttés en petits morceaux et répartissez-les sur les cuillers. Mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec 1 c. à soupe d'aneth finement émincé, du sel et du poivre. Garnissez-en les morceaux de hareng et décorez d'une branche d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 2 filets de hareng égouttés en petits morceaux et répartissez-les sur les cuillers. Mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec 1 c. à soupe d'aneth finement émincé, du sel et du poivre. Garnissez-en les morceaux de hareng et décorez d'une branche d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 30 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 0.1 g
Protéine 1.6 g

Voir la recette numériquement