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Cuisse de poulet, légumes pour couscous et riz
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Bière blonde fort Vin 1492 Chardonnay-Viognier-Chenin Mendoza Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Mélangez les 3 épices sèches avec l'huile d'olive et badigeonnez-en les cuisses de poulet. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Faites chauffer une poêle à bord haut sans matière grasse et dorez-y les cuisses de poulet de tous les côtés.
-
Ajoutez l'oignon, l'ail, les légumes pour couscous surgelés, les tomates pelées et 2 dl d'eau. Incorporez le concentré de tomates et remuez le tout.
-
Morcelez le cube de bouillon par-dessus, couvrez et laissez mijoter 40 min à feu doux. Salez et poivrez éventuellement.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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