Cuisse de poulet, légumes pour couscous et riz
Cuisse de poulet, légumes pour couscous et riz

Cuisse de poulet, légumes pour couscous et riz

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 564 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 62.3 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 48 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Mélangez les 3 épices sèches avec l'huile d'olive et badigeonnez-en les cuisses de poulet. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer une poêle à bord haut sans matière grasse et dorez-y les cuisses de poulet de tous les côtés.

  7. Ajoutez l'oignon, l'ail, les légumes pour couscous surgelés, les tomates pelées et 2 dl d'eau. Incorporez le concentré de tomates et remuez le tout.

  8. Morcelez le cube de bouillon par-dessus, couvrez et laissez mijoter 40 min à feu doux. Salez et poivrez éventuellement.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Mélangez les 3 épices sèches avec l'huile d'olive et badigeonnez-en les cuisses de poulet. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer une poêle à bord haut sans matière grasse et dorez-y les cuisses de poulet de tous les côtés.

  7. Ajoutez l'oignon, l'ail, les légumes pour couscous surgelés, les tomates pelées et 2 dl d'eau. Incorporez le concentré de tomates et remuez le tout.

  8. Morcelez le cube de bouillon par-dessus, couvrez et laissez mijoter 40 min à feu doux. Salez et poivrez éventuellement.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 564 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 62.3 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 48 g
Le sel 1.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Ciney Blonde Bière blonde fort Vin 1492 Chardonnay-Viognier-Chenin Mendoza Argentine

Voir la recette numériquement