Curry de chou-fleur à la mangue,lentilles et quinoa
Curry de chou-fleur à la mangue,lentilles et quinoa

Curry de chou-fleur à la mangue,lentilles et quinoa

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 652 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 10 g
Glucides 66.7 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 12.2 g
Protéine 24.4 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Ciselez les jeunes oignons. Séparez le blanc du vert.

  4. Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile de maïs dans une grande casserole et faites-y revenir le blanc des jeunes oignons 1 min. Ajoutez les bouquets de chou-fleur surgelés et prolongez la cuisson de 2 min. Incorporez-y la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 min.

  8. Mouillez avec le lait de coco et intégrez les cubes de mangue surgelés ainsi que les lentilles. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min à feu doux et agrémentez de persil surgelé en fin de cuisson.

  9. Présentation:
  10. Servez le quinoa avec le curry de chou-fleur à la mangue dans des bols. Décorez avec les noix de cajou et le vert des jeunes oignons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Ciselez les jeunes oignons. Séparez le blanc du vert.

  4. Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile de maïs dans une grande casserole et faites-y revenir le blanc des jeunes oignons 1 min. Ajoutez les bouquets de chou-fleur surgelés et prolongez la cuisson de 2 min. Incorporez-y la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 min.

  8. Mouillez avec le lait de coco et intégrez les cubes de mangue surgelés ainsi que les lentilles. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min à feu doux et agrémentez de persil surgelé en fin de cuisson.

  9. Présentation:
  10. Servez le quinoa avec le curry de chou-fleur à la mangue dans des bols. Décorez avec les noix de cajou et le vert des jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 652 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 10 g
Glucides 66.7 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 12.2 g
Protéine 24.4 g
Le sel 1.1 g

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