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Curry de dinde au riz sauté
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Argento Selección Viognier Mendoza - Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez les aiguillettes de dinde en très fi nes lanières.
-
Découpez le jambon en carrés.
-
Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
-
Déchirez fi nement les feuilles de basilic.
-
Pressez les éclats d'ail.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer un wok et versez-y l'huile. Faites-y dorer les amandes effilées quelques secondes en mélangeant constamment.
-
Incorporez les lanières de dinde ainsi que l'ail et le basilic à la préparation. Mélangez bien. Ajoutez 1 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à café de curry tout en continuant de remuer.
-
Intégrez l'émincé de légumes surgelés au wok et prolongez la cuisson de 2 min, toujours en mélangeant.
-
Ajoutez ensuite les raisins secs, le jambon, les jeunes oignons et le riz cuit. Réchauffez le tout 3 min.
-
Agrémentez le wok d'1 c. à soupe de ketchup, d'1 c. à soupe de sauce soja et de 2 c. à café de curry. Épicez de sel et de poivre de Cayenne.
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