Curry de dinde au riz sauté
Curry de dinde au riz sauté

Curry de dinde au riz sauté

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 564 kcal
Gras 21.4 g
Glucides 61 g
Protéine 30.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez les aiguillettes de dinde en très fi nes lanières.

  4. Découpez le jambon en carrés.

  5. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  6. Déchirez fi nement les feuilles de basilic.

  7. Pressez les éclats d'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Entre-temps, faites chauffer un wok et versez-y l'huile. Faites-y dorer les amandes effilées quelques secondes en mélangeant constamment.

  11. Incorporez les lanières de dinde ainsi que l'ail et le basilic à la préparation. Mélangez bien. Ajoutez 1 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à café de curry tout en continuant de remuer.

  12. Intégrez l'émincé de légumes surgelés au wok et prolongez la cuisson de 2 min, toujours en mélangeant.

  13. Ajoutez ensuite les raisins secs, le jambon, les jeunes oignons et le riz cuit. Réchauffez le tout 3 min.

  14. Agrémentez le wok d'1 c. à soupe de ketchup, d'1 c. à soupe de sauce soja et de 2 c. à café de curry. Épicez de sel et de poivre de Cayenne.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez les aiguillettes de dinde en très fi nes lanières.

  4. Découpez le jambon en carrés.

  5. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  6. Déchirez fi nement les feuilles de basilic.

  7. Pressez les éclats d'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Entre-temps, faites chauffer un wok et versez-y l'huile. Faites-y dorer les amandes effilées quelques secondes en mélangeant constamment.

  11. Incorporez les lanières de dinde ainsi que l'ail et le basilic à la préparation. Mélangez bien. Ajoutez 1 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à café de curry tout en continuant de remuer.

  12. Intégrez l'émincé de légumes surgelés au wok et prolongez la cuisson de 2 min, toujours en mélangeant.

  13. Ajoutez ensuite les raisins secs, le jambon, les jeunes oignons et le riz cuit. Réchauffez le tout 3 min.

  14. Agrémentez le wok d'1 c. à soupe de ketchup, d'1 c. à soupe de sauce soja et de 2 c. à café de curry. Épicez de sel et de poivre de Cayenne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 564 kcal
Gras 21.4 g
Glucides 61 g
Protéine 30.7 g
Combiner

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