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Curry de légumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Détaillez les carottes en dés d'1 cm.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Brisez les haricots verts en 2.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
-
Préparation:
-
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver les oignons, l'ail, les carottes et les poivrons durant ± 10 min, tout en remuant.
-
Épicez de curry et de poivre de Cayenne. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon de légumes.
-
Ajoutez les haricots verts et les brocolis (les pieds aussi), et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez.
Version à la viande : ajoutez des lardons rissolés ou des allumettes de poulet.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Détaillez les carottes en dés d'1 cm.
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Émincez les oignons et l'ail.
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Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en dés d'1 cm.
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Brisez les haricots verts en 2.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
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Préparation:
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Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver les oignons, l'ail, les carottes et les poivrons durant ± 10 min, tout en remuant.
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Épicez de curry et de poivre de Cayenne. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon de légumes.
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Ajoutez les haricots verts et les brocolis (les pieds aussi), et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez.
Version à la viande : ajoutez des lardons rissolés ou des allumettes de poulet.
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