- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Curry de légumes aux pois chiches
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Riesling - A.O.P. Alsace - Bestheim
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Coupez les aubergines en cubes de 2 cm.
-
Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Hachez les épinards et émincez l'oignon.
-
Ciselez grossièrement les feuilles de coriandre et émincez les tiges.
-
Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin avec le côté bombé d'une cuiller.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les aubergines et faites cuire 5 min tout en remuant.
-
Agrémentez d'épices sèches et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant.
-
Incorporez les tomates et les tiges de coriandre émincées. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
-
Intégrez les pois chiches et poursuivez la cuisson 10 min, à couvert. Ajoutez les épinards en fi n de cuisson et réchauffez le tout.
-
Présentation:
-
Garnissez chaque assiette de curry d'1 c. à soupe de yaourt et de coriandre ciselée.
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Riesling - A.O.P. Alsace - Bestheim
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Coupez les aubergines en cubes de 2 cm.
-
Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Hachez les épinards et émincez l'oignon.
-
Ciselez grossièrement les feuilles de coriandre et émincez les tiges.
-
Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin avec le côté bombé d'une cuiller.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les aubergines et faites cuire 5 min tout en remuant.
-
Agrémentez d'épices sèches et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant.
-
Incorporez les tomates et les tiges de coriandre émincées. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
-
Intégrez les pois chiches et poursuivez la cuisson 10 min, à couvert. Ajoutez les épinards en fi n de cuisson et réchauffez le tout.
-
Présentation:
-
Garnissez chaque assiette de curry d'1 c. à soupe de yaourt et de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Riesling - A.O.P. Alsace - Bestheim
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615