- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Curry de poulet au chou-fleur
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde Vin Para Celsus Viño de la Tierra de Castilla Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles l'eau froide et coupez-les en 2 ou en 3.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Hachez les échalotes, l'ail et la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y les filets de poulet de chaque côtés. Assaisonnez-les d'épices pour poulet. Réservez hors de la casserole.
-
Dans la même casserole, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les grenailles, le curcuma et le curry. Mélangez bien et poursuivez la cuisson quelques instants. Salez et poivrez.
-
Remettez les filets de poulet dans la casserole, incorporez la passata et la sauce soja. Versez de l'eau, de sorte à recouvrir les grenailles. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux.
-
Ajoutez le chou-fleur et mélangez. Prolongez la cuisson15 min. Epaississez éventuellement la sauce avec de la fécule de maïs (préalablement délayée dans une tasse d'eau).
-
Garnissez le curry avec la coriandre et les pignons de pin dorés.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 100 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Détaillez 100 g de chou-fleur en bouquets. 2 Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez le chou-fleur à mi-cuisson et 25 g de filet de poulet pour les 5 dernières minutes. 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale et quelques feuilles de coriandre fraîche. Poivrez légèrement.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde Vin Para Celsus Viño de la Tierra de Castilla Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles l'eau froide et coupez-les en 2 ou en 3.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Hachez les échalotes, l'ail et la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y les filets de poulet de chaque côtés. Assaisonnez-les d'épices pour poulet. Réservez hors de la casserole.
-
Dans la même casserole, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les grenailles, le curcuma et le curry. Mélangez bien et poursuivez la cuisson quelques instants. Salez et poivrez.
-
Remettez les filets de poulet dans la casserole, incorporez la passata et la sauce soja. Versez de l'eau, de sorte à recouvrir les grenailles. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux.
-
Ajoutez le chou-fleur et mélangez. Prolongez la cuisson15 min. Epaississez éventuellement la sauce avec de la fécule de maïs (préalablement délayée dans une tasse d'eau).
-
Garnissez le curry avec la coriandre et les pignons de pin dorés.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 100 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Détaillez 100 g de chou-fleur en bouquets. 2 Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez le chou-fleur à mi-cuisson et 25 g de filet de poulet pour les 5 dernières minutes. 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale et quelques feuilles de coriandre fraîche. Poivrez légèrement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde Vin Para Celsus Viño de la Tierra de Castilla Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615