- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Curry vert aux lanières de tofu
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Râpez le gingembre.
-
Coupez les poivrons en 2, retirezen les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en dés.
-
Coupez les courgettes non pelées en dés.
-
Pressez 1/2 citron vert et détaillez le citron entier en quartiers.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faitesy revenir l'ail, les jeunes oignons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de courgettes et de poivrons, et laissez étuver 6 min.
-
Incorporez la pâte de curry vert, le lait de coco et le jus de citron vert. Prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faitesy revenir les lanières de tofu 3 min.
-
Entretemps, faites cuire les nouilles 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Présentation:
-
Nappez les nouilles de curry de légumes et répartissez le tofu pardessus. Parsemez de coriandre et décorez avec 1 quartier de citron vert.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Râpez le gingembre.
-
Coupez les poivrons en 2, retirezen les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en dés.
-
Coupez les courgettes non pelées en dés.
-
Pressez 1/2 citron vert et détaillez le citron entier en quartiers.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faitesy revenir l'ail, les jeunes oignons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de courgettes et de poivrons, et laissez étuver 6 min.
-
Incorporez la pâte de curry vert, le lait de coco et le jus de citron vert. Prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faitesy revenir les lanières de tofu 3 min.
-
Entretemps, faites cuire les nouilles 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Présentation:
-
Nappez les nouilles de curry de légumes et répartissez le tofu pardessus. Parsemez de coriandre et décorez avec 1 quartier de citron vert.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615