Curry vert aux lanières de tofu
Curry vert aux lanières de tofu

Curry vert aux lanières de tofu

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 728 kcal
Gras 39.4 g
Gras saturé 17.3 g
Glucides 63.1 g
Du sucre 17.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 28 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Coupez les poivrons en 2, retirezen les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en dés.

  6. Coupez les courgettes non pelées en dés.

  7. Pressez 1/2 citron vert et détaillez le citron entier en quartiers.

  8. Ciselez la coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faitesy revenir l'ail, les jeunes oignons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez les dés de courgettes et de poivrons, et laissez étuver 6 min.

  12. Incorporez la pâte de curry vert, le lait de coco et le jus de citron vert. Prolongez la cuisson de quelques instants.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faitesy revenir les lanières de tofu 3 min.

  14. Entretemps, faites cuire les nouilles 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  15. Présentation:
  16. Nappez les nouilles de curry de légumes et répartissez le tofu pardessus. Parsemez de coriandre et décorez avec 1 quartier de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Coupez les poivrons en 2, retirezen les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en dés.

  6. Coupez les courgettes non pelées en dés.

  7. Pressez 1/2 citron vert et détaillez le citron entier en quartiers.

  8. Ciselez la coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faitesy revenir l'ail, les jeunes oignons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez les dés de courgettes et de poivrons, et laissez étuver 6 min.

  12. Incorporez la pâte de curry vert, le lait de coco et le jus de citron vert. Prolongez la cuisson de quelques instants.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faitesy revenir les lanières de tofu 3 min.

  14. Entretemps, faites cuire les nouilles 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  15. Présentation:
  16. Nappez les nouilles de curry de légumes et répartissez le tofu pardessus. Parsemez de coriandre et décorez avec 1 quartier de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 728 kcal
Gras 39.4 g
Gras saturé 17.3 g
Glucides 63.1 g
Du sucre 17.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 28 g
Le sel 3 g
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