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Dés d'autruche aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Vin Château Clos de la Tour A.C. Bordeaux Vin Les Hauts Rocs Cairanne A.C. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les steaks d'autruche. Epongez-les bien et coupez-les en dés.
-
Coupez les pleurotes en lamelles.
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Emincez finement l'oignon et l'éclat d'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer le wok et versez-y l'huile d'olive. Faites brunir les dés d'autruche pendant 3 min, tout en remuant. Epicez bien de sel et de poivre. Sortez la viande de la poêle et réservez-la au chaud, sous du papier d'aluminium.
-
Faites cuire l'oignon et l'ail finement émincés ainsi que les lamelles de pleurotes pendant ± 2 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Versez le porto, le cognac et le fond de volaille, ajoutez le ketchup et mélangez bien. Faites bien chauffer le tout.
-
Intégrez la crème fraîche et faites encore bien chauffer.
-
Assaisonnez selon votre goût de quelques gouttes de tabasco et remettez la viande dans la sauce. Mélangez bien.
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Présentation:
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Saupoudrez abondamment de persil et servez avec du riz.
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