Dinde aux pâtes et à la courgette
Dinde aux pâtes et à la courgette

Dinde aux pâtes et à la courgette

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée en morceaux.

  3. Effeuillez les tiges de cresson.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la courgette avec les orecchiettes 15 min dans un fond d'eau.

  6. Après 10 min, ajoutez la volaille et intégrez le cresson pour la dernière minute de cuisson.

  7. Mixez finement et accommodez d'huile végétale.

  8. Présentation:
  9. Décorez de feuilles de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée en morceaux.

  3. Effeuillez les tiges de cresson.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la courgette avec les orecchiettes 15 min dans un fond d'eau.

  6. Après 10 min, ajoutez la volaille et intégrez le cresson pour la dernière minute de cuisson.

  7. Mixez finement et accommodez d'huile végétale.

  8. Présentation:
  9. Décorez de feuilles de menthe.

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