Dinde et purée au chou-fleur
Dinde et purée au chou-fleur

Dinde et purée au chou-fleur

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez l'escalope en fines tranches.

  3. Faites cuire la pomme de terre avec le chou-fleur à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez et réduisez en purée.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de dinde pendant 2 à 3 min. Retournez la volaille et poursuivez la cuisson pendant encore 2 min. Ôtez les tranches de la poêle et coupez-les en morceaux plus petits.

  5. Présentation:
  6. Servez la viande finement coupée avec la purée au chou-fleur.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez l'escalope en fines tranches.

  3. Faites cuire la pomme de terre avec le chou-fleur à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez et réduisez en purée.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de dinde pendant 2 à 3 min. Retournez la volaille et poursuivez la cuisson pendant encore 2 min. Ôtez les tranches de la poêle et coupez-les en morceaux plus petits.

  5. Présentation:
  6. Servez la viande finement coupée avec la purée au chou-fleur.

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