Dinde et tagliatelles tomatées
Dinde et tagliatelles tomatées

Dinde et tagliatelles tomatées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 923 kcal
Gras 38.1 g
Glucides 105.3 g
Protéine 38.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. préalable (5 min)

  3. Coupez les champignons en lamelles ou déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. 1.Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les morceaux de champignons ou de pleurotes, tout en remuant. Ajoutez la garniture italienne et prolongez la cuisson de 10 min, à couvert.

  7. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dindes panées durant 3 min de chaque côté, à feu doux. Retournez la volaille une seule fois pour ne pas abîmer la croûte.

  8. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Présentation:
  10. Mélangez la sauce avec les pâtes et dressez un morceau de dinde. Décorez de persil plat ciselé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. préalable (5 min)

  3. Coupez les champignons en lamelles ou déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. 1.Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les morceaux de champignons ou de pleurotes, tout en remuant. Ajoutez la garniture italienne et prolongez la cuisson de 10 min, à couvert.

  7. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dindes panées durant 3 min de chaque côté, à feu doux. Retournez la volaille une seule fois pour ne pas abîmer la croûte.

  8. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Présentation:
  10. Mélangez la sauce avec les pâtes et dressez un morceau de dinde. Décorez de persil plat ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 923 kcal
Gras 38.1 g
Glucides 105.3 g
Protéine 38.2 g
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