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Dinde et tagliatelles tomatées
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. San Francesco Umani Ronchi Italie (vin bio)
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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préalable (5 min)
-
Coupez les champignons en lamelles ou déchirez les pleurotes en lanières.
-
Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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1.Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les morceaux de champignons ou de pleurotes, tout en remuant. Ajoutez la garniture italienne et prolongez la cuisson de 10 min, à couvert.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dindes panées durant 3 min de chaque côté, à feu doux. Retournez la volaille une seule fois pour ne pas abîmer la croûte.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Présentation:
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Mélangez la sauce avec les pâtes et dressez un morceau de dinde. Décorez de persil plat ciselé.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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