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Dinde miel-moutarde, grenailles au romarin et mousseline de pommes
Nos suggestions boissons
Bière Gouden Carolus Triple Bière blonde forte Vin Domaine de la Grande Vigne A.O.P. Bergerac
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Mélangez les épices pour poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Détaillez les escalopes de dinde en longues lanières et badigeonnez-les d'huile épicée.
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Cueillez les feuilles de 6 branches de thym. Réservez 4 branches pour la présentation.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la dinde de tous les côtés. Poivrez et agrémentez de miel, de moutarde et des feuilles de thym. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les grenailles ± 5 min. Assaisonnez de gros sel et de romarin.
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Réchauffez la mousseline de pommes dans un poêlon à feu doux. Remuez régulièrement.
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Réchauffez les chicons (voir instructions sur l'emballage).
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Servez la mousseline à part. Décorez les assiettes d'une branche de thym.
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Valeurs nutritionnelles
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Cueillez les feuilles de 6 branches de thym. Réservez 4 branches pour la présentation.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les grenailles ± 5 min. Assaisonnez de gros sel et de romarin.
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Réchauffez les chicons (voir instructions sur l'emballage).
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