Dinde miel-moutarde, grenailles au romarin et mousseline de pommes
Dinde miel-moutarde, grenailles au romarin et mousseline de pommes

Dinde miel-moutarde, grenailles au romarin et mousseline de pommes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 567 kcal
Gras 18.1 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 59 g
Du sucre 36.2 g
Fibre 7.9 g
Protéine 38 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mélangez les épices pour poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Détaillez les escalopes de dinde en longues lanières et badigeonnez-les d'huile épicée.

  2. Cueillez les feuilles de 6 branches de thym. Réservez 4 branches pour la présentation.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la dinde de tous les côtés. Poivrez et agrémentez de miel, de moutarde et des feuilles de thym. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les grenailles ± 5 min. Assaisonnez de gros sel et de romarin.

  5. Réchauffez la mousseline de pommes dans un poêlon à feu doux. Remuez régulièrement.

  6. Réchauffez les chicons (voir instructions sur l'emballage).

  7. Servez la mousseline à part. Décorez les assiettes d'une branche de thym.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mélangez les épices pour poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Détaillez les escalopes de dinde en longues lanières et badigeonnez-les d'huile épicée.

  2. Cueillez les feuilles de 6 branches de thym. Réservez 4 branches pour la présentation.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la dinde de tous les côtés. Poivrez et agrémentez de miel, de moutarde et des feuilles de thym. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les grenailles ± 5 min. Assaisonnez de gros sel et de romarin.

  5. Réchauffez la mousseline de pommes dans un poêlon à feu doux. Remuez régulièrement.

  6. Réchauffez les chicons (voir instructions sur l'emballage).

  7. Servez la mousseline à part. Décorez les assiettes d'une branche de thym.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 567 kcal
Gras 18.1 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 59 g
Du sucre 36.2 g
Fibre 7.9 g
Protéine 38 g
Le sel 1.1 g
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