Dinde panée, grenailles, brocoli et yaourt grec
Dinde panée, grenailles, brocoli et yaourt grec

Dinde panée, grenailles, brocoli et yaourt grec

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Énergie 2745 kj
Gras 33.5 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 52.6 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 11.3 g
Protéine 30.5 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Divisez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire avec les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout.

  2. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de dinde panés 10 min à feu modéré.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et rissolez-y les grenailles 10 min. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, ciselez l’aneth et l’échalote, puis incorporez-les au yaourt. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Divisez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire avec les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout.

  2. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de dinde panés 10 min à feu modéré.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et rissolez-y les grenailles 10 min. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, ciselez l’aneth et l’échalote, puis incorporez-les au yaourt. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Énergie 2745 kj
Gras 33.5 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 52.6 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 11.3 g
Protéine 30.5 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
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