- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Dinde, riz et légumes aigres-doux
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le rôti de dinde en petits morceaux.
-
Egouttez les morceaux d'ananas et récupérez le jus.
-
Coupez les oignons en fines demi-lunes.
-
Coupez les carottes et le céleri blanc en morceaux de taille égale.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Préparation:
-
Portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les légumes pendant ± 10 min.
-
Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de dinde sur toutes leurs faces. Salez et poivrez. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson à feu doux durant ± 20 min. Retournez la viande en cours de cuisson.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les légumes, le ketchup et 5 dl de jus d'ananas et laissez mijoter pendant 15 min. Remuez de temps en temps pour ne pas que la préparation attache.
-
Mélangez-y les morceaux d'ananas.
-
Portez une casserole d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon et faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
-
Présentation:
-
Répartissez la dinde sur les assiettes avec le riz et les légumes aigres-doux.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le rôti de dinde en petits morceaux.
-
Egouttez les morceaux d'ananas et récupérez le jus.
-
Coupez les oignons en fines demi-lunes.
-
Coupez les carottes et le céleri blanc en morceaux de taille égale.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Préparation:
-
Portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les légumes pendant ± 10 min.
-
Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de dinde sur toutes leurs faces. Salez et poivrez. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson à feu doux durant ± 20 min. Retournez la viande en cours de cuisson.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les légumes, le ketchup et 5 dl de jus d'ananas et laissez mijoter pendant 15 min. Remuez de temps en temps pour ne pas que la préparation attache.
-
Mélangez-y les morceaux d'ananas.
-
Portez une casserole d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon et faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
-
Présentation:
-
Répartissez la dinde sur les assiettes avec le riz et les légumes aigres-doux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615