- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Dinde sautée aux fruits exotiques
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Chardonnay Semillon Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez finement l'ail.
-
Mettez les escalopes de dinde les unes à côté des autres dans un grand plat profond (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée). Versez-y le jus d'ananas épicé d'ail, de cannelle et de gingembre. Laissez mariner au frais et à couvert, pendant ± 2 h.
-
Coupez les branches de céleri blanc en petits morceaux.
-
Détaillez la mangue et le demi-ananas (retirez d'abord la partie dure au milieu) en cubes.
-
Préparation:
-
Sortez les escalopes de dinde de la marinade et épongez-les. Réservez la marinade. Coupez la viande en petits morceaux. Salez et poivrez.
-
Faites bien chauffer le wok et versez-y l'huile d'arachide. Faites cuire les morceaux de dinde pendant 5 min à feu vif, en mélangeant régulièrement.
-
Ajoutez les morceaux de céleri et les noix de cajou que vous faites sauter pendant ± 5 min.
-
Ajoutez les cubes de mangue et d'ananas ainsi qu'1,5 dl de marinade. Laissez chauffer le tout pendant 2 à 3 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez de riz et servez la sauce soja à part.
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Chardonnay Semillon Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez finement l'ail.
-
Mettez les escalopes de dinde les unes à côté des autres dans un grand plat profond (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée). Versez-y le jus d'ananas épicé d'ail, de cannelle et de gingembre. Laissez mariner au frais et à couvert, pendant ± 2 h.
-
Coupez les branches de céleri blanc en petits morceaux.
-
Détaillez la mangue et le demi-ananas (retirez d'abord la partie dure au milieu) en cubes.
-
Préparation:
-
Sortez les escalopes de dinde de la marinade et épongez-les. Réservez la marinade. Coupez la viande en petits morceaux. Salez et poivrez.
-
Faites bien chauffer le wok et versez-y l'huile d'arachide. Faites cuire les morceaux de dinde pendant 5 min à feu vif, en mélangeant régulièrement.
-
Ajoutez les morceaux de céleri et les noix de cajou que vous faites sauter pendant ± 5 min.
-
Ajoutez les cubes de mangue et d'ananas ainsi qu'1,5 dl de marinade. Laissez chauffer le tout pendant 2 à 3 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez de riz et servez la sauce soja à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Chardonnay Semillon Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615