Dip de chèvre chaud
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Dip de chèvre chaud
25 min
Accompagnement
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
1410 kj
Énergie
337 kcal
Gras
16.6 g
Gras saturé
6.2 g
Glucides
32.7 g
Du sucre
7.1 g
Fibre
4 g
Protéine
12 g
Le sel
3.5 g
sodium
1.4 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Dénoyautez les olives et émincez-les.
-
Versez la sauce piquante dans un petit plat à four et déposez-y le fromage de chèvre. Agrémentez d’olives, de sel et de poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Hors du four, décorez de feuilles de basilic et servez avec les grissinis.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
25 min
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Préchauffez le four à 200 °C.
-
Dénoyautez les olives et émincez-les.
-
Versez la sauce piquante dans un petit plat à four et déposez-y le fromage de chèvre. Agrémentez d’olives, de sel et de poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Hors du four, décorez de feuilles de basilic et servez avec les grissinis.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
1410 kj
Énergie
337 kcal
Gras
16.6 g
Gras saturé
6.2 g
Glucides
32.7 g
Du sucre
7.1 g
Fibre
4 g
Protéine
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