Doigts de sorcière et boisson aux globes oculaires
Doigts de sorcière et boisson aux globes oculaires

Doigts de sorcière et boisson aux globes oculaires

30 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1803 kj
Énergie 431 kcal
Gras 15.6 g
Gras saturé 9 g
Glucides 57 g
Du sucre 46.3 g
Fibre 1.8 g
Protéine 14.8 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Égouttez les litchis et insérez 1 myrtille dans chaque litchi. Mettez-les dans une grande carafe et versez le jus de pomme-cerise par-dessus.

  4. Coupez le cheddar en longs bâtonnets (pour représenter les doigts) et battez l’œuf dans une assiette creuse. Passez les bâtonnets dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  5. Avec un peu d’œuf battu, appliquez une graine de potiron à l’extrémité de chaque bâtonnet de fromage (pour représenter les ongles). Glissez les doigts de sorcière 10 min au four préchauffé.

  6. Servez avec le ketchup et la boisson aux globes oculaires.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Égouttez les litchis et insérez 1 myrtille dans chaque litchi. Mettez-les dans une grande carafe et versez le jus de pomme-cerise par-dessus.

  4. Coupez le cheddar en longs bâtonnets (pour représenter les doigts) et battez l’œuf dans une assiette creuse. Passez les bâtonnets dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  5. Avec un peu d’œuf battu, appliquez une graine de potiron à l’extrémité de chaque bâtonnet de fromage (pour représenter les ongles). Glissez les doigts de sorcière 10 min au four préchauffé.

  6. Servez avec le ketchup et la boisson aux globes oculaires.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1803 kj
Énergie 431 kcal
Gras 15.6 g
Gras saturé 9 g
Glucides 57 g
Du sucre 46.3 g
Fibre 1.8 g
Protéine 14.8 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g

Voir la recette numériquement