- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Doigts de sorcière et boisson aux globes oculaires
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Égouttez les litchis et insérez 1 myrtille dans chaque litchi. Mettez-les dans une grande carafe et versez le jus de pomme-cerise par-dessus.
-
Coupez le cheddar en longs bâtonnets (pour représenter les doigts) et battez l’œuf dans une assiette creuse. Passez les bâtonnets dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Avec un peu d’œuf battu, appliquez une graine de potiron à l’extrémité de chaque bâtonnet de fromage (pour représenter les ongles). Glissez les doigts de sorcière 10 min au four préchauffé.
-
Servez avec le ketchup et la boisson aux globes oculaires.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Égouttez les litchis et insérez 1 myrtille dans chaque litchi. Mettez-les dans une grande carafe et versez le jus de pomme-cerise par-dessus.
-
Coupez le cheddar en longs bâtonnets (pour représenter les doigts) et battez l’œuf dans une assiette creuse. Passez les bâtonnets dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Avec un peu d’œuf battu, appliquez une graine de potiron à l’extrémité de chaque bâtonnet de fromage (pour représenter les ongles). Glissez les doigts de sorcière 10 min au four préchauffé.
-
Servez avec le ketchup et la boisson aux globes oculaires.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615