Dos de cabillaud aux herbes et aux câprons

Dos de cabillaud aux herbes et aux câprons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 181 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 1 g
Protéine 25.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + ± 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud surgelés et épongez-les.

  4. Ciselez l'aneth et le basilic.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Coupez l'ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four.

  9. Disposez les dos de cabillaud dans le plat, et parsemez-les d'aneth et de basilic ciselés.

  10. Arrosez avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Poivrez et répartissez les câprons autour du poisson. Glissez ± 25 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Délicieux avec une salade de tomates.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + ± 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud surgelés et épongez-les.

  4. Ciselez l'aneth et le basilic.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Coupez l'ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four.

  9. Disposez les dos de cabillaud dans le plat, et parsemez-les d'aneth et de basilic ciselés.

  10. Arrosez avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Poivrez et répartissez les câprons autour du poisson. Glissez ± 25 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Délicieux avec une salade de tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 181 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 1 g
Protéine 25.2 g
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