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Dos de cabillaud aux herbes et aux câprons
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Signature du Cléray Chenin Blanc A.O.P. Anjou
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + ± 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud surgelés et épongez-les.
-
Ciselez l'aneth et le basilic.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez l'ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four.
-
Disposez les dos de cabillaud dans le plat, et parsemez-les d'aneth et de basilic ciselés.
-
Arrosez avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Poivrez et répartissez les câprons autour du poisson. Glissez ± 25 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Délicieux avec une salade de tomates.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Combiner
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Au préalable:
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(décongélation + ± 20 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud surgelés et épongez-les.
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Ciselez l'aneth et le basilic.
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Pressez le citron vert.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez l'ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four.
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Disposez les dos de cabillaud dans le plat, et parsemez-les d'aneth et de basilic ciselés.
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