Dos de cabillaud pané et couscous de poivrons coloré
Dos de cabillaud pané et couscous de poivrons coloré

Dos de cabillaud pané et couscous de poivrons coloré

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 736 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 4 g
Glucides 81.4 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 6.8 g
Protéine 32.2 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  5. Détaillez l'oignon en fines rondelles.

  6. Émincez l'ail.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignon et l'ail 1 à 2 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons ainsi qu'1 dl d'eau, et laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, versez le bouillon de poule très chaud sur le couscous. Mélangez-y le curcuma et le cumin. Couvrez et laissez gonfler 8 à 10 min. Égrenez à l'aide d'une fourchette et intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud panés ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Incorporez les poivrons et le persil plat dans le couscous, et répartissez la préparation sur les assiettes. Accompagnez chaque fois d'un dos de cabillaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  5. Détaillez l'oignon en fines rondelles.

  6. Émincez l'ail.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignon et l'ail 1 à 2 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons ainsi qu'1 dl d'eau, et laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, versez le bouillon de poule très chaud sur le couscous. Mélangez-y le curcuma et le cumin. Couvrez et laissez gonfler 8 à 10 min. Égrenez à l'aide d'une fourchette et intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud panés ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Incorporez les poivrons et le persil plat dans le couscous, et répartissez la préparation sur les assiettes. Accompagnez chaque fois d'un dos de cabillaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 736 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 4 g
Glucides 81.4 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 6.8 g
Protéine 32.2 g
Le sel 2.3 g
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