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Dos de cabillaud pané et couscous de poivrons coloré
Nos suggestions boissons
Bière Poker Face Bière blanche Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.
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Détaillez l'oignon en fines rondelles.
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez le persil plat.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignon et l'ail 1 à 2 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons ainsi qu'1 dl d'eau, et laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, versez le bouillon de poule très chaud sur le couscous. Mélangez-y le curcuma et le cumin. Couvrez et laissez gonfler 8 à 10 min. Égrenez à l'aide d'une fourchette et intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud panés ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Incorporez les poivrons et le persil plat dans le couscous, et répartissez la préparation sur les assiettes. Accompagnez chaque fois d'un dos de cabillaud.
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Entre-temps, versez le bouillon de poule très chaud sur le couscous. Mélangez-y le curcuma et le cumin. Couvrez et laissez gonfler 8 à 10 min. Égrenez à l'aide d'une fourchette et intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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