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Dos de saumon au crumble de noix et couscous au chou vert
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Tormentoso Chenin Blanc Cellar Selection Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites entièrement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
-
Hachez finement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Ciselez le persil plat. Mélangez les noix et le persil plat avec le panko, la moutarde et 1 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte grossière.
-
Émincez le chou vert et les échalotes.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Râpez le zeste du citron vert et mélangez-le avec le yaourt et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Versez le bouillon chaud sur le couscous, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez gonfl er 10 min. Égrenez avec une fourchette
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Intégrez le chou vert et laissez-le étuver 10 min à feu doux. Mélangez avec le couscous.
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Transvasez le couscous au chou vert dans un plat à four et déposez les dos de saumon par-dessus. Couvrez le poisson de crumble et arrosez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Servez avec le dressing au citron vert et décorez de graines de grenade.
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Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
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