Dos de saumon au crumble de noix et couscous au chou vert
Dos de saumon au crumble de noix et couscous au chou vert

Dos de saumon au crumble de noix et couscous au chou vert

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 916 kcal
Gras 50.8 g
Glucides 66 g
Protéine 47.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 20 min)

  4. Faites entièrement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  5. Hachez finement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Ciselez le persil plat. Mélangez les noix et le persil plat avec le panko, la moutarde et 1 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte grossière.

  6. Émincez le chou vert et les échalotes.

  7. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  8. Râpez le zeste du citron vert et mélangez-le avec le yaourt et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Versez le bouillon chaud sur le couscous, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez gonfl er 10 min. Égrenez avec une fourchette

  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Intégrez le chou vert et laissez-le étuver 10 min à feu doux. Mélangez avec le couscous.

  13. Transvasez le couscous au chou vert dans un plat à four et déposez les dos de saumon par-dessus. Couvrez le poisson de crumble et arrosez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Servez avec le dressing au citron vert et décorez de graines de grenade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 20 min)

  4. Faites entièrement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  5. Hachez finement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Ciselez le persil plat. Mélangez les noix et le persil plat avec le panko, la moutarde et 1 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte grossière.

  6. Émincez le chou vert et les échalotes.

  7. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  8. Râpez le zeste du citron vert et mélangez-le avec le yaourt et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Versez le bouillon chaud sur le couscous, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez gonfl er 10 min. Égrenez avec une fourchette

  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Intégrez le chou vert et laissez-le étuver 10 min à feu doux. Mélangez avec le couscous.

  13. Transvasez le couscous au chou vert dans un plat à four et déposez les dos de saumon par-dessus. Couvrez le poisson de crumble et arrosez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Servez avec le dressing au citron vert et décorez de graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 916 kcal
Gras 50.8 g
Glucides 66 g
Protéine 47.7 g
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